人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

近卫激战天灾!《剑圣传奇》军团开战!

2014年11月17日11:19    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

《剑圣传奇》即将开放“军团系统”,剑圣的玩家朋友终于要摆脱孤单寂寞冷了!极强的游戏内交互让你和“好基友”们畅快交流、天灾与近卫的激情碰撞擦出畅爽团战火花!《剑圣传奇》军团开战,期待你的加盟!

庞大有趣的军团系统

曾经孤零零的玩家都是一个个等待释放的精灵,当军团招募英雄发起战争的时候,精灵们便会团结起来燃烧出熊熊战意誓要将敌人土崩瓦解!以往玩家以五位英雄为战斗单位,军团则是将玩家聚合,它把玩家个体组合成集体的存在。除了基本的交互行为,军团还有着集体的协作与对抗活动。为了军团的荣耀荣辱共进!

军团系统剖析

军团和主城、外域、战场等场景是并列存在的,玩家访问的军团基地需求一个新的场景。在军团场景下,玩家可以初步了解此军团的实力。目前开放的内容有:军团的中枢建筑军团大厅,它的等级制约着其他所有的建筑等级,还可以发布公告、接收新成员、开除踢人、修改招人启事甚至还能够解散军团;军团副本是类似燃烧远征的每日游戏活动,它会带来非常丰厚的收益;军功商店是回收军功点数的重要途径,也是军团福利的有偿获取的接口;科技研发是对于军团所有人收益的玩家属性提升,只要加入军团即可享受这些增益。

《剑圣传奇》的军团系统还有庞大而完善的系统等待你的开发和利用。如何强势侵袭敌对阵营?全靠神一样的队友和强大的指挥官了,“好基友”团结起来激情战斗吧!

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖