人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《幻影魔龙团》迫在眉睫-隆迪尼姆中心区攻略

2014年11月17日11:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

 

进入中心区 触碰黄色水晶进入选关界面,选择帝都隆迪尼姆中的第一个关卡,隆迪尼姆中心区,选择进入 剧情描述: 斯蕾妮为了拖延时间进行了断后,金融区的追兵已经被暂时截断,当下唯有继续前进进入隆迪尼姆中心区。

任务 上路 前往隆迪尼姆中心区-4 剧情描述: 为了不辜负斯蕾妮的期望,往中心区内部前进,并且做好应对突如其来的强敌的准备。(知识百科: 随着魔素石和魔导卡的谱术炼化融合,魔导科技大行其道,所有的东西都开始发生着革命性的变化,单兵作战用的防护装备,也因为魔素石的加入,防护能力直窜几个台阶。只有同是魔素石制成或是魔导力作用的武器才能击破。罗格斯帝国的已经普及了第三代魔导装备,对于南部诸国来说是个非常不讨喜的消息。)

 

任务 女武神 在隆迪尼姆中心区-4消灭拦截的敌人(女武神) 剧情描述: 帝国军的女武神闻讯前来截击,守株待兔,对方只有一人,必须快速击破!(知识百科: 眼魔是常规魔兽,一般来说,被融合进魔导卡中的眼魔,多被释放用作于特定人员的追踪以及一定距离内的观察和瞭望。也被当做是狙击手的观察哨,但是这么做的成本就有点高。)

任务 传送节点 使用隆迪尼姆中心区-4的传送节点脱离,并且在选关界面选择进入隆迪尼姆高台 剧情描述: 亲眼见证到帝国第一皇女伊琳娜和卡斯廷教国埃希娅主教的对话,一切果然都是阴谋,通过隆迪尼姆的各种交通手段,寻找撤离帝都的一线希望。(知识百科: 传送节点多用来联通两个地点,是魔导科技时代重要的交通设施,在罗格斯帝国境内这种设施随处可见,更是大量运用于军事上,对于部队的机动运输很有用处。传送节点以魔素石作为运作能源,而一块魔素石的价格,在一些魔素矿源稀少的国家足以买下整个村子。由此可见,魔素矿源对国家实力有着强大的主导作用,大陆上的大国和强国都拥有着极具竞争力数量的魔素矿源。)

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖