人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

魔兽世界6.0新怪物预览:蛮荒之地纳格兰的野兽

2014年11月15日08:48    来源:《魔兽世界》中文官网    手机看新闻
原标题:魔兽世界6.0新怪物预览:蛮荒之地纳格兰的野兽

魔兽世界6.0新怪物预览:蛮荒之地纳格兰的野兽

  纳格兰起伏的平原美丽而肥沃,这里生活着德拉诺最丰富的物种——以及最可怕的威胁。这里坐落着食人魔的都城悬槌堡,也有横行霸道的兽人氏族战歌氏族的谷地家园,还有德莱尼来到这个世界时的飞船坠毁遗址。千万要小心!

魔兽世界6.0新怪物预览:蛮荒之地纳格兰的野兽

  白鬼

  当世界各地年轻的兽人萨满成年时,都要前往元素王座朝圣,以寻求元素之灵的祝福。这段旅程充满了风险,但仪式本身才是兽人一生中最危险的时刻。没有人知道那些年轻时意志不够坚定,屈从于可怕幻象和神秘低语的兽人究竟遇到了什么事。那些被异界的低语引诱的兽人都会逃离氏族,成为白鬼。他们会变得骨瘦如柴,害怕阳光,整日躲在黑暗的洞穴中胡言乱语。他们到底是真的疯了,还是和某种邪恶的力量签订了契约?答案或许就藏在纳格兰地下曲折的洞穴中。白鬼们就躲在那里,诉说着神秘的警示。

魔兽世界6.0新怪物预览:蛮荒之地纳格兰的野兽

  刃牙虎人

  几乎没有生物比刃牙虎人更能体现德拉诺的狂野了,这种类似猫科动物的生物能够适应这个世界几乎所有的环境。从霜火岭的冰寒洞穴,到塔纳安的闷热丛林,再到纳格兰迷宫一般的石林,没有什么地方是凶猛的刃牙虎人征服不了的。刃牙虎人表面上要比野兽更先进,他们有社会结构,能将简单工具制作成武器。冒险者要特别小心刃牙虎人的狩猎队,他们会协同攻击,还有锋利的爪子和背后偷袭的能力,能够令猎物一击毙命。

魔兽世界6.0新怪物预览:蛮荒之地纳格兰的野兽

  裂蹄牛

  去过外域的英雄们或许曾见过裂蹄牛,但看着这些正处于鼎盛时期的威严生物是完全不同的感受。这些巨兽有着巨大的、足以震动大地的身躯,上面覆盖着珍贵的厚实毛皮,还长着巨型獠牙,是猎人们最宝贵的战利品,也是他们的噩梦。一头成年裂蹄牛的肉就够一个兽人氏族吃上好几天,但群居的习性令它们成为了危险的猎物——你一定要小心它们毁灭性的头槌和巨大獠牙的穿刺。幸运的是,你几乎不可能被这些巨兽打个措手不及——因为你大老远就能看见或听见它们的动静了!

魔兽世界6.0新怪物预览:蛮荒之地纳格兰的野兽

  德拉诺的元素生物

  德拉诺的元素之灵和艾泽拉斯的有很多相似之处,但也有许多差别需要联盟或部落的萨满来适应。艾泽拉斯的元素总是互相冲突激荡,而德拉诺的元素却追求平衡。纳格兰的元素王座就是最好的例证——在这里,德拉诺最伟大的元素之怒自创世之初就和平共处。但你要小心:如果德拉诺的混乱战争打破了元素间的平衡,它们就会互相攻击……以及所有卷入其中的人。

  和德拉诺的其他所有区域一样,纳格兰正在急切等待着愚蠢的潜在征服者们。快去向他们证明这种看法错得有多么离谱吧。都准备好了吗?德拉诺就在前方……

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖