人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

夫蒙面抢妻手机只为删其微信

2014年11月15日08:25    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:夫蒙面抢妻手机只为删其微信

  本报讯(记者 高健 通讯员 侯继男 王楷)怀疑妻子周某和微信好友暧昧,陈某竟然蒙面抢劫妻子,只为删掉妻子手机上的好友。丰台检察院昨天通报,以抢劫罪对陈某进行审查起诉。

  陈某同周某于十多年前在北京打工时认识,后二人结婚并育有一子。去年4月,陈某发现周某用微信同别人聊天很暧昧,十分生气,就删除了周某的微信好友。去年9月,陈某再次发现周某与其他男性微信好友来往,又想删除其微信好友,但因周某的手机有开机密码,一直未果。

  “我想辞职去杭州做生意。”妻子的这句话令陈某担心起来:她是不是要到杭州与其他男子交往。陈某认为全是微信惹的祸,必须删掉妻子手机上的微信好友。

  去年11月的一天,周某去公司上班,称晚上加班,就住宿舍了。陈某想出了一个荒唐的主意:抢劫。因怕周某认出自己,陈某头套丝袜,嘴里含着打火机,冲进宿舍后,拿水果刀威逼妻子周某交出手机并写下开机密码,因担心妻子怀疑自己,他一道抢了周某同宿舍韩某的手机及现金。

  虽然陈某头戴丝袜,咬着打火机,说话含糊不清,但是周某还是认出了丈夫,在周某的规劝下,陈某把所抢物品归还韩某后到派出所投案自首。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖