人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

PSV《梦幻之星 新星》序盘试玩版 体验报告【2】

2014年11月15日09:12    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:PSV《梦幻之星 新星》序盘试玩版 体验报告

  选完职业及种族后进入和PSO2一样的捏人系统,此系统的装扮自由度非常高。脸部及体型就不用说多了,手脚长度、肌肉量等都可以调整。女性角色还可以详细调整胸部,笔者还发现调整胸部的时候有乳摇,咕嘿嘿~

  一段剧情和战斗后,来到旗舰坠落点附近,这里也是ARKS们的活动据点。随着剧情进展这里会慢慢解除各种设施,像防具店、武器店、转职服务台什么的。和PSO2不同的是,武器店、防具店、道具店不是单纯卖东西的,而是需要消耗一定的素材来制作你想要的东西。

PSV《梦幻之星 新星》序盘试玩版 体验报告

 

  在画面方面,本作的光影特效较为华丽,即时处理的NPC面部表情也非常自然。嘛,由于大家对画面的要求都不一样,所以就不详细说了。

PSV《梦幻之星 新星》序盘试玩版 体验报告

  在战斗方面,本作和PSO2一样采用职业等级制,每个职业都拥有各自的等级。升级可提升各职业的基本状态值,并可习得相关技能。

  技能分为只要设置在技能板上便能发挥效果的“被动技能”、和在设置在技能板上的同时还需手动使用的“主动技能”。由于可不受职业限制在技能板上设置技能,所以也可使用非当前职业的技能。在这方面,比起PSO2更加灵活自由。此外,技能还存在“组合效果”,将相应的技能在技能板上相邻设置便能发挥出追加效果。

PSV《梦幻之星 新星》序盘试玩版 体验报告

 

PSV《梦幻之星 新星》序盘试玩版 体验报告

 

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖