人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

武林至尊《醉武侠》盟主殿玩法大揭秘

2014年11月15日13:49    来源:07073游戏网    手机看新闻

  如果说有一个名号,让全天下的人都觊觎,不用说,那就一定是“武林至尊”了。想要成为人人敬仰的武林至尊,就要经过严峻的考验,91wan《醉武侠》盟主殿中齐集十大武林盟主,个个都是超一流的高手,想要获得“武林至尊”的称号,先问过他们吧!

  盟主殿内共有10大boss,守护着醉武侠世界独一无二的10大称号。而“武林至尊”的称号,当然是由最强的侠客守护着,打倒它就可以获得这一殊誉。盟主殿共分为4层,第一层共有4位至尊,木龙、水行、火行和土行分别来自东南西北四大方位,代表着的是东南西北四地的最高武学。

  当然了,盟主殿中所有的boss都是一等一的绝世高手,光是第一排的守卫,就已经将无数觊觎盟主之位的高手斩于马下了。不过,玩家也没必要非“武林至尊”不打,也可以挑战其他的9名战士,只要胜出就可获得其头衔。

  我们的武功随着游戏的进行会不断增长,boss们也是一样的哦!盟主殿10大顶尖boss,每个boss每周都会升级一次,boss们每被击杀一次,其属性也会得到全面的提升。所以,如果实力足够的话,就赶紧趁boss实力未涨之前来挑战他们吧!

  毕竟是游戏内10大珍稀称号的唯一产出,只有等级达到40级或者战力达到15000以上的玩家才可参与盟主殿。不过该副本是全天开放,各路大侠随时都可以参战。91wan《醉武侠》武林至尊之位,到底花落谁家,喜爱武侠的朋友们赶紧来一睹为快吧!

  幻想武侠风ARPG页游91wan《醉武侠》以东方架空武侠世界为背景,以全新的侠客系统为核心,构造出极具新意的职业模式,和细腻感人的动画剧情!游戏拥有丰富高端的PK及休闲玩法、个性十足的角色体型,以及梦幻逼真的场景,让玩家在步步惊心的关卡副本中,体验到行侠江湖、仗剑武林的极致快感!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖