人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>视频

勇敢追梦!《吞噬苍穹》极至人生励志片上映

2014年11月14日13:32    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  由唐嫣代言的极至飞空,玩仙大作《吞噬苍穹》14日开启不删档极至测试。近日《吞噬苍穹》推出“敢于追梦、极至人生” 励志短片,已于昨日在优酷、土豆视频网站上线播出。

  曾经的我们都满怀梦想,热血沸腾,但无奈梦想却一次次的被现实击碎。于是,我们找了各种理由告诉自己:社会是现实的,梦想只不过是空想。我们变得就像一只虫子,缓慢、臃肿,对自己没有什么太多的追求。但事实真的是这样吗?梦想到底是不是空想、该不该去追求?在这部短片中似乎为我们找到了答案。

  60分的人生不是尽头 为自己极至一次

  短片以白领、学生、街头歌手、快递员、啤酒促销员五个不同生活领域的人们为主角,淋漓尽致的展现了他们从接受自己顺从、混日子、认命、将就、庸碌的生活现状到最终突破自己,敢于追求,为了自己不妥协的人生极至一次。简单又触动人心的故事完美诠释了游戏内以及生活中该有的“极至“主张。

  唯有极至于心 才能放飞千里

  如果你想飞,那么无需犹豫,敢于去行动,别让犹豫拖住了你的步伐。《吞噬苍穹》提出“极至”新主张,鼓励玩家在游戏内自由飞翔,自由战斗,追求自己想要的游戏方式;在游戏外也要勇敢追求自己真正想要的,去飞得更远,哪怕放弃目前的所有,也绝不后悔。无论何时都要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明天天寒地冻,山高水远,路远马亡。

  《吞噬苍穹》11月14日不删档测试,将会为玩家展现全新的职业、玩法、奖励。献上一场修仙网游盛宴。除了神出鬼没的帅气杀手“千幻幽冥府”,还将有全新的“盲斗”5V5竞技场、玩命渡劫之战、极尽华丽的职业专属大羽翼登场,多种多样的玩法,让每位玩家都能享受一场极至修仙体验。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖