人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

炉石传说新卡明光祭司出炉 奥秘流继续领衔

2014年11月14日09:21    来源:4399游戏网    手机看新闻
原标题:炉石传说新卡明光祭司出炉 奥秘流继续领衔

  根据各位炉友投票,最新的炉石传说新扩展包卡牌已曝光,此次曝光的是张中立卡牌——明光祭司,下面就让我们来看看这张新卡吧。

炉石传说明光祭司

  明光祭司,3费2/4,效果是如果在你的回合结束时,你控制任何奥秘,则为你的英雄恢复4点生命值。

  在有奥秘的职业中,法师和猎人的回复能力是很弱的,在对抗打脸的卡组,很容易被推掉。

  而明光祭司则可以保证你有很好的回复能力,在己方有奥秘的回合放下明光祭司,就可以稳定的回4血,而下回合对手还需要解你的明光祭司,至少还能帮你吸引4点伤害,可以说1张卡帮你顶了8点伤害,相当不错。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖