人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《吞噬苍穹》新门派COS照对比 美貌女鬼不输唐嫣

2014年11月14日11:10    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  飞空玩仙网游《吞噬苍穹》今日极至开测,万众期待的“千幻幽冥府”终于登上了修仙大陆,在第一眼看到千幻门派在游戏中的面目时,小伙伴们都惊呆了。原来真正的千幻女是如此的性感抚媚,让人一不小心鼻血流出把持不住。

  性感酥胸 精致五官

  虽然千幻女被定义为“冷血杀手”,但这杀手却有着天使般的面孔与魔鬼的身材。我们还记得唐嫣COS的千幻曾让广大宅男大呼hold不住。但当亲眼见到千幻女时,我们还是被这样的美貌所折服,她身上每一寸肌肤都透露着诱人的气息。就这样,千幻女带着她的绝世美貌,降临到了这缤纷多彩的修仙世界。

  超强技能 完美制敌

  别看千幻女如此的性感撩人,在她的迷人外表下,她们可有着超强的技能。她们拥有着吞噬大陆上最强悍的控制技能,在不经意间,就能将敌人妥妥拿下。而极强的爆发力,以及隐身的特殊技,都是她们修仙的立足之本。当玩家能流畅驾驭她们的时候,就会感受到千幻带来的快感。

  《吞噬苍穹》今日极至开测,千幻女子在这等着你喔!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖