人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

完爆故宫穿越照 《怒三国》新服18日唯美延续

2014年11月14日09:55    来源:多玩游戏    手机看新闻

  一组故宫穿越照,使清朝的人与现代的故宫融合到了一起,让大家为之惊艳。11月18日17点,传奇式免费国战网游《怒三国》双线新服“烽烟再起”驾到,延续唯美古风画面,完爆故宫穿越照,让你有如亲身降临三国世界一般,感受独具特色的古风建筑和清新动人的浪漫风景。

  双线新服:烽烟再起

  开服时间:11月18日17:00

  传奇式免费国战网游

 

完爆故宫穿越照 《怒三国》新服18日唯美延续

  可爱的翎羽妹子

  【春夏秋冬 四季全览】

  春,是一幅富含生命力的画卷。柔媚的春光,略带甜意的春风,无一不包含着一种最令人感动的柔情。春,在万物萧条之后,将千姿百态的生命孕育而出,把无限生机带给这个世界。

完爆故宫穿越照 《怒三国》新服18日唯美延续

  绚丽的七彩瀑布

  夏,是炽热的火。天空中没有一片云,蓝的让人心情舒畅,但持续的高温却总是喜欢把人赶到屋子里去。好在《怒三国》里的夏天,不需要忍受高温,只需享受美景。

完爆故宫穿越照 《怒三国》新服18日唯美延续

  青山绿水

  秋,带着落叶的声音来了。金黄的树一片一片的扎根在山上,最初坠落的叶子,也许只有那么一两片,像断魂的金蝴蝶,但接着,就是哗哗的金红色阵雨,在地上铺出一片地毯。

完爆故宫穿越照 《怒三国》新服18日唯美延续

  枫叶红了

  冬,是雪白的纯净世界。雪堵着窗户,冰溜子像透亮的水晶小柱子,一排排地挂在房檐上。湖面已经结了冰,映着干枯树木的倒影,有点萧瑟,又无比纯净。

完爆故宫穿越照 《怒三国》新服18日唯美延续

  雪地冰湖

  【古风建筑 巍峨大气】

  除了有四季俱全的浪漫风景之外,《怒三国》更有特色的古风建筑,在被誉为神都的洛阳古城内,不仅有繁华的街道,还有巍峨大气的皇宫。各个宅子的大门庄严气派,亭台楼阁之间点缀着生机勃勃的翠竹和奇形怪状的石头,那些怪石堆叠在一起,突兀嶙峋,气势不凡。

  魏蜀吴三国的国都,也毫不逊色于洛阳,有机会大家可以尽情去游览一番。当然,除了本国国都之外,敌国的国都内有许多敌国玩家,到处都是危险,想平和的游览有点不太现实。不过,大家可以带上兄弟们,去敌国国都来一场屠杀,杀到敌国玩家不敢说话,一样可以好好游玩。

完爆故宫穿越照 《怒三国》新服18日唯美延续

  大气古城

  11月18日17:00,《怒三国》双线新服“烽烟再起”将唯美延续,更有九大新服活动同步开启,助玩家快速成为三国大神。一起穿越到三国去,或是与爱人享受浪漫古意的风景,或是化身为勇猛的战士,来一场说打就打的战争!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖