人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《龙之谷》新版“红蓝炼歌”11月20日登场

2014年11月14日08:23    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  试炼巢穴可以说是目前《龙之谷》中难度仅次于龙巢穴的高难度副本。它面向满级谷迷开放,关卡BOSS在战斗中,会召唤出其他巢穴关卡的BOSS,被召唤出来的BOSS会使用自身的技能发挥辅助作用,向勇士们发起可怕的进攻。《龙之谷》将于11月20日,开放全新版本“红蓝炼歌”,在这一新版本中,则会带来继阿努阿兰德试练之后的又一试练——火山试炼巢穴。

龙之谷最新图片

龙之谷最新图片

  试炼巢穴可以单人独闯,也可以最多进行6人组队。火山巢穴和阿努阿兰德试炼巢穴的玩法相同,试炼的类型也相同,都是随机发起。当然因为它是面向80级用户的最新试炼巢穴,难度自然也随之提高,面临的将是更为强大的BOSS们!

龙之谷最新图片

  触电试炼、传染病试炼、骨折试炼……,各种随机出现的试炼类型,提出不同挑战,带来不同的乐趣。在打败关卡BOSS后,掉落的“清爽的地榆”请记得带走,它可以解除烧伤效果,是挑战火山试炼的必备佳品。在完成了具有难度的试炼后,自然也会获得不虚此行的奖励。80A首饰、80A套装首饰、80A纹章、80A龙玉、80A技能龙玉……,心动了吧?

龙之谷最新图片

龙之谷最新图片

  除了火山试炼巢穴,新版本中融入的中国风元素一定也会让你耳目一新。温泉处新增的NPC,会在每天的特定时段现身。如果幸运地遇到她,可是会对在温泉处获得增益有帮助哦!这位美丽的古典女子,翩若惊鸿,婉若游龙。云髻峨峨,长袖飞舞。让你身处的温泉,恍若仙境。哪怕没有增益,也会流连忘返吧!

龙之谷最新图片

  就在11月20日,《龙之谷》“红蓝炼歌”新版本还将同步推出各职业洛天依时装、新精灵、新宠物等丰富内容,准备好和小伙伴们一起迎接更精彩的挑战吧!

  热力进行中的“卡西乌斯的宝藏”活动进入倒计时,价值千元的道具等待着幸运谷迷的诞生。80A最高级强化纹章+264最终(生命/健康/破坏/魔力)、超传导体电动翅膀/纹身/精灵、强烈的先祖龙之翅膀/印花/精灵……,抓紧最后时间,先来试炼你的运气吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖