人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>产业活动

9G游戏百万奖金扶持计划正式启动

2014年11月14日16:51    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  近日,9G游戏宣布正式启动“百万奖金扶持计划”。该计划旨在通过为H5游戏第三方开发团队提供更多的帮助和扶持,使更多怀有游戏制作梦的人得以梦想成真。

  9G游戏市场总监赵传仁

  H5游戏开发者的福音

  H5游戏不需要复杂的程序架构,一个程序员就可以在极短的时间内开发出一款基于HTML5语言的游戏,但目前存在的难题是,开发出来的游戏很难实现变现。此次9G游戏拿出百万资金来扶持这些开发者,不仅让H5游戏开发者们多了一个获取收入的平台,也提供了一个最佳的游戏发布渠道,使得开发者的游戏可以让更多人玩到,从而大大提高知名度。

  9G游戏市场总监赵传仁表示:“开启百万奖金扶持计划活动之后,我们受到了H5游戏第三方开发者的热捧,我们提供资金支持,为更多怀有H5开发梦的开发者们铺路搭桥,这样的举措也获得了大家的认可。相信后续会有更多的开发者加入进来,也会有更多优秀的原创H5游戏产品不断产出,丰富整个H5游戏市场。我们此次也是特意推出百万奖金扶持计划,让梦想走向现实,这也是我们想达成的目标和肩负的使命。”

  百万奖金排行榜,月发布获奖名单

  据了解,此次百万奖金扶持计划的奖金扶持对象主要面向H5游戏开发团队、原创游戏和被9G收录的游戏。申请资格要求:须具有良好的创意,并能用HTML5技术实现;拥有一个稳定的团队,至少拥有程序、美术两类稳定的技术人员,并能长期开发;登录9G游戏开放平台注册信息并通过审核。

  此次9G游戏百万奖金扶持计划将保持公平、公正、公开的态度,每月按9G游戏排行榜对H5游戏进行排名,并根据排名成绩发放不同奖金给予开发者们。以游戏通过审核后,7天后的总转发率(朋友圈玩的人数/游戏表入口玩的人数)作为当月唯一排名指标。月排行榜第一名将获得奖金3000元,第二至五名分别获得奖金1000元,第六至十名分别获得奖金500元。此次的资金扶持不会改变游戏版权归属,只是授权9G游戏联合发布,这也将有利于大大提高开发者游戏的知名度。

  目前9G游戏方面已经公布了7、8、9、10月游戏榜单,已经被9G游戏收录的游戏原创作者已可以注册认领游戏。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖