人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

动作游戏《美国末日》将拍电影 金刚狼超杀女加盟

王晓帆

2014年11月14日12:38    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《美国末日》将拍电影 金刚狼超杀女加盟

  11月14日消息:顽皮狗的感人末世动作游戏《美国末日》获奖无数,带给大家电影般的震撼体验,所以不出意料,《美国末日》正在计划推出电影版,游戏总监Neil Druckmann负责编剧。

  末日求生大作《美国末日》是去年最优秀的游戏之一,得到了销量和口碑的双赢。日前,开发商顽皮狗表示,电影版已在酝酿中,而且演员配置相当精彩。

《美国末日》将拍电影 金刚狼超杀女加盟

  《美国末日》

  顽皮狗游戏总监Neil Druckmann表示,《美国末日》正在计划推出电影版,而他将负责编剧工作。Druckmann说:“电影剧情将采用《美国末日》的故事,我们还在考虑电影的规模和形式,如何发挥电影制作的特性等等。我们目前还不确定,我们刚开始触及皮毛。”

  据KpopStarz称,休·杰克曼(金刚狼)和科洛莫瑞兹(海扁王)将是饰演游戏中的大叔和萝莉的首选演员。虽然很可惜不是艾伦佩吉,不过她曾经公开表示顽皮狗并没有获得她的肖像使用权,顽皮狗也表示艾利和艾伦佩吉“撞脸”纯属巧合。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖