人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

消息称索尼明年第一季度将推PS Vue云电视服务

鹦英

2014年11月14日10:46    来源:赛迪网    手机看新闻
原标题:消息称索尼将推PS Vue云电视服务

  11月14日消息,据国外媒体报道,索尼将在明年第一季度推出PS(PlayStation) Vue 云电视服务,该项服务将通过互联网连接向用户提供直播电视节目及点播内容。

  索尼此次推出PS Vue云电视服务也是该公司进一步深入媒体领域。PS Vue云电视服务是一种基于订阅的服务,用户需要注册才能使用。之前微软Xbox One专注于媒体而不仅是将注意力放在游戏方面,不过很明显索尼想提高PS4和PS3游戏机在该领域的份额。

  据报道,索尼PS Vue云电视服务Beta 测试将从本月开始。当索尼在明年第一季度推出完整版时,仅在部分美国城市如纽约、芝加哥、费城和洛杉矶推出。通过PS Vue云电视服务,用户可观看福克斯、NBC、Discovery、CBS、Comedy Central、Syfy等频道的节目,用户通过Beta 测试版可收看约75个频道的节目,而点播内容允许用户观看三天内错过的任何内容。目前还不清楚用户需为该项服务支付多少,但很明显索尼的定价将是有竞争力的,并且这项服务不会使用户陷入绑定合同中,也不会与索尼硬件绑定,索尼将在PS Vue推出不久后推出在iPad及其他设备上使用的服务。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖