人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

各款虚拟现实头盔性价比之我见

2014年11月14日10:45    来源:飞象网    手机看新闻
原标题:各款虚拟现实头盔性价比之我见

  作为3D电影资深影迷,不赶趟潮流,好好体验一下时下流行的手机影院设备,实在是对不起自己3D影迷的称号。

  从上至六七千的索尼HMZ-T3,到价格亲民的暴风魔镜、Googlecarboard、格拉斯3D手机眼镜,全部收入囊中。还来不及高兴,在全部都体验过一遍后,本人陷入深深的伤痛中。

  索尼HMZ-T3最伤我心。价格贵不说,画质差,简直不可原谅。

(暴风魔镜)

  暴风魔镜便宜吧,但是本人高度近视,带着眼镜再带上暴风魔镜,鼻梁都要整歪了。那样的感觉,你懂的。另外,魔镜不仅画质模糊,严重的是,我带上不久就会头晕。实在不忍吐槽。

(Google carboard)

  Googlecarboard,就不说了。纸盒嘛,纸糊的就不对它有太苛刻的要求了。

  格拉斯3D手机眼镜是我近期入手的一台手机影院设备。设计很酷,画质比前几个明显高,带着眼镜佩戴也不会感觉不舒服,前面的海绵质感也很好。但遗憾的是,我的手机尺寸为5.5,而格拉斯适配手机尺寸为4.7-5.5。为了不浪费花的钱,只好动手改造了一下格拉斯。结果,你依旧懂的。3D电影是可以看了,但是看着原本这么酷的外观,变成如今这般,那心纠结的啊,不说了。

  本人是不到黄河心不死的那一类人。如论如何,也要买到一台合适的3D手机影院设备,随时随地都能看上心爱的3D电影,与女主角约会。

  看来,目前就指望Virglass移动影院设备了。格拉斯3D手机眼镜就是Virglass授权的品牌,原是Virglass内测机。既然格拉斯差不到哪里去,其正式产品应该只会更好。价格应该也贵不到哪里去。对Virglass移动影院是真的抱有很大期待。希望12月能买到真正舒心的体验。

  便宜,但效果不好。价格适中,体验一流。二者,你愿意选哪一样呢?以本人惨痛的经验敬告大家,科技类产品,质量为上。从经济成本角来说,与其花冤枉钱,还不如买个质量好的,用得舒心。试想想看,花100块钱,买回一个很差的体验,看一次后成为摆设,不糟心么。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖