人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

3DS、WiiU跨平台新游戏《罗德亚 天翔神兵》公开

2014年11月14日09:58    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:3DS、WiiU跨平台新作《罗德亚 天翔神兵》公开

  角川游戏于今天的FAMI通杂志中公开了一款名为《罗德亚 天翔神兵》的新作。本作的类型为动作冒险游戏,讲述的是一位名叫罗德亚的机械士兵的冒险故事。

  故事概要:

  漂浮在空中,被自然点缀的天空之大地“加尔达”。在这里住着一位好奇心旺盛的少女伊恩。有一天,她从古代的遗迹中找到了在加尔达的传说中被称为“魔人”的机械士兵。这位名叫罗德亚的机械士兵的记忆混乱不清,右腕也被完全破坏了。

  在同一时间,地上的机械帝国那迦经过了1000年的时间后复活。他们为了抢夺加尔达的神秘能量,开始用机械军团发起了侵略。为了保护迷惑、怯懦的加尔达人,罗德亚与伊恩站在了他们的面前。

  罗德亚失去的记中残留的“过去的激战”,与伊恩很像的谜之少女,强大的机械帝国的正体,这一些的真相,都将在激战中一一揭示。

  罗德亚:

  可以在空中自由飞翔的机械士兵。他用过去的经验进行战斗,但已经不记得了任何过往经历。

  塞西莉亚:

  罗德亚残留的为数不多的记忆中,有着高贵身姿的少女。她与伊恩的相貌十分相似。

3DS、WiiU跨平台新作《罗德亚 天翔神兵》公开

  在本作中,罗德亚可以在空中进行360度的飞行。垂直上升、急速降下、突然加还等都是他拿手的动作,他会用这些能力在游戏的世界中进行冒险。在游戏中,罗德亚要击退机械军团,然后在关底与名为“守护者”的BOSS进行战斗。BOSS的身形比罗德亚要大数十,甚至数百倍,并且拥有非同寻常的力量。在与之进行战斗的时候,要在不被它抓住的情况下飞行躲避,并在它攻击的空隙中进行反击。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖