人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《君临天下》悬赏世界第一 惊世玉玺虚席以待

2014年11月14日14:56    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  为鼓舞内地玩家,《君临天下》官方特别公布,将给首位登顶世界第一的内地玩家奉上传国玉玺!

  ◆ 世界第一 玉玺昭告君临天下

  “传国玉玺”,又称“传国玺”、“传国宝”,是历代皇帝相传之印玺,只有一枚。作为重奖给首位获得《君临天下》登顶全球榜第一的内地玩家,将获得这枚镌刻有“君临天下”的传国玉玺。

  作为一款卡牌塔防游戏,《君临天下》除本身防核心玩法之外,贯穿游戏始终的“天子养成”模式也一样富有趣味。在游戏中,玩家同样以平民起家一步步走上一统天下的王座,传国玉玺也因此写照这种从平凡到飞升的不易。

1.jpg?imageView2/1/q/70/format/jpg|watermark/1/image/aHR0cDovL3d3dy53YW5rci5jb20uY24vdGhlbWVzL3dhbmtyMjAxNC9pbWFnZXMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZw==

  《君临天下》传国玉玺开箱实拍

2.jpg?imageView2/1/q/70/format/jpg|watermark/1/image/aHR0cDovL3d3dy53YW5rci5jb20uY24vdGhlbWVzL3dhbmtyMjAxNC9pbWFnZXMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZw==

  《君临天下》传国玉玺近景实拍

  为保证玩家对玉玺的辨识,拍摄图片主体未经过处理,为完全实拍的玉玺实物摄影。此枚玉玺质厚敦实,触感冰凉光滑。印钮采用双头兽玉玺,印面则篆刻“君临天下”四个大字,以示其郑重的意义。

3.jpg?imageView2/1/q/70/format/jpg|watermark/1/image/aHR0cDovL3d3dy53YW5rci5jb20uY24vdGhlbWVzL3dhbmtyMjAxNC9pbWFnZXMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZw==

  《君临天下》中玩家晋升官阶也由印信变化象征

4.jpg?imageView2/1/q/70/format/jpg|watermark/1/image/aHR0cDovL3d3dy53YW5rci5jb20uY24vdGhlbWVzL3dhbmtyMjAxNC9pbWFnZXMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZw==

  《君临天下》传国玉玺与泣血诏书

  传国玉玺的“泣血诏”也同样有趣,“泣血诏”是东汉末年汉献帝破指洒血所撰,目的是为邀请各路英雄匡复河山,后人将其视为可领军卫国的荣耀。由于典故极为契合《君临天下》游戏主题,它也将送到首位全球第一的内地玩家手中。

  ◆ 港台玩家重兵盘踞,激战进入白热化

  此番,《君临天下》官方重奖悬赏内地玩家,也确实因形势所迫:从近期不断变化的全球玩家排行榜中可清晰看到,内地玩家依然落后。

  《君临天下》全球榜查看地址:http://jl.u9time.com/userrank/

5.jpg?imageView2/1/q/70/format/jpg|watermark/1/image/aHR0cDovL3d3dy53YW5rci5jb20uY24vdGhlbWVzL3dhbmtyMjAxNC9pbWFnZXMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZw==

  《君临天下》

  《君临天下》在排名上,内地玩家无论是实力和胜负比上均落后于港台玩家,这与内地开测时间晚于港台有一定关系。尽管内地玩家在排行榜上从无到有,但仍与港台玩家悬殊巨大。香港与台湾玩家的角逐也日趋白热化,香港玩家虽占据着全球第一榜首,全球前50名中有七成位置已为台湾玩家获得。

  因此,若有大陆玩家能逆势而上,一举突破港台玩家的重兵围,将是里程碑的突破,传国玉玺也因此独具分量。《君临天下》已登陆AppStore,诚邀广大玩家为中国一战。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖