人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《女神联盟》手游公测首日流水160万 DAU 91万

2014年11月14日14:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  11月14日消息,游族网络今日对外宣布,旗下年度重点产品《女神联盟》手游公测首日流水160万, DAU(日活跃用户数量)达到91万。上线24小时在App Store免费榜排名第九,畅销榜进入前二十五。在全面公测后,该产品依然保持50%以上的次留,用户留存率惊人。


 《女神联盟》手游

  娱乐营销造势 延续女神品牌

  《女神联盟》手游是由同名页游团队开发的一款非移植RPG手游,围绕女神品牌打造全新故事及创新玩法,在今年CJ期间初次亮相便引起行业普遍关注。金牌团队携顶级原创IP的豪华阵容格外抢眼,《女神联盟》页游是横跨2013、2014年度的标杆产品,在国内创下月流水及用户双双破亿的纪录,海外地区月流水也已破千万美金。以创新玩法丰富女神IP内涵、传承精品战略的《女神联盟》手游版同样被寄予厚望。


《女神联盟》手游

  为满足粉丝对女神题材的喜爱,游族网络还邀请国民女神林志玲代言。《女神联盟》iOS、安卓双端公测首日流水160万,除了游戏的品质之外,其基于女神粉丝的娱乐营销推广,为公测成功造势加大筹码。

  从林志玲巨幅海报高调征婚到土豪玩家包机表白,游族网络借明星效应抵达大众群体、扩充女神粉丝阵营,同时联动线上线下媒体收获大量关注并成功引爆娱乐话题,让《女神联盟》手游公测重要信息也得以快速扩散。

  顶级渠道力挺 再创手游精品

  选择在S级产品扎堆的11月进行iOS、安卓双平台公测,《女神联盟》手游亦是有备而来,此前越狱内测超60%的次日留存与接近10%的付费率给足信心。在昨日10点女神手游开启iOS免费下载之时,安卓渠道早已全面铺开。

  本次iOS与安卓双平台公测开启,《女神联盟》手游获得360、UC、小米、百度、豌豆荚、华为、OPPO、联想、当乐等国内20家渠道商鼎力支持,海量曝光资源推荐大幅拉升了公测当日的总流水。


《女神联盟》手游

  截至11月14日11时,苹果商店开放免费下载首日, 《女神联盟》手游在App Store免费榜排名第九,畅销榜进入前二十五。

  从今年3月份,游族网络全面启动+U计划推进公司整体业务成长,联合优秀产品和团队打造大IP战略并大力发展海外业务,期望以优秀的研运一体机制与稳健的产品发行能力逐步嫁接国内外市场,扩大玩家基础和拓宽全球覆盖。

  集结渠道、产品、营销三方优势,以原创IP的持续发力为基础,《女神联盟》手游或可搭上“女神”粉丝经济的顺风车,有望成为又一款重量级吸金产品。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖