人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

爱游戏手游赛收官在即 最后一站不忘初心

2014年11月14日13:08    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  自八月份以来,历时三个月的首届“EFUN爱游戏全国手游大赛(efun.play.cn)” 已经成功在五大城市举办城市赛。最后一站成都站会于11月15日在成都电子科技大学举办,将秉承“爱游戏”的初心,将无门槛全民“微竞技“推向新高潮。

  EFUN爱游戏全国手游大赛致力于以无门槛的全民“微竞技”模式打造真正属于玩家的“小刺激,大快乐”比赛,让玩家享受不一样的竞技新快乐。成都站作为收官之战不忘初心,选取竞技氛围浓厚的成都电子科技大学作为比赛场地,更把重度游戏和休闲游戏相结合,创新采用《影之刃》和《摇摇斗地主》作为比赛项目,打破了手游比赛对于玩家的等级要求,让玩家在畅快竞技的同时感受手游带来的快乐。延续前几站的潮玩之旅,“爱游戏“力邀成都最受欢迎的街舞社团和电子科技大学热门摇滚乐队现场演出,让玩家可以享受重金属和热力舞蹈带来的双重视听享受;《影之刃》的美女coser将身着最新职业装扮首次性感亮相,为大学生谋福利;更重金打造代表冠军荣耀的”影之刃“,为冠军加冕。不仅如此,现场还会有具有成都特色的”熊猫人“现身赛场,为紧张的比赛营造欢乐氛围。最后,当然少不了万元现金大奖和海量周边等你来拿!精彩多多,不容错过!

  EFUN爱游戏全国手游大赛收官战即将打响,回望前五站的精彩,将延续“爱游戏”致力打造无门槛全民“微竞技”的初心,奉上真正属于玩家的狂欢盛宴。爱游戏,就来爱游戏!EFUN爱游戏全国手游大赛收官之战——成都站,等你来FUN手一搏!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖