人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

中国空军首款空战手机游戏亮相

吴国颂

2014年11月13日08:39    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:中国空军首款空战手机游戏亮相

  第十届中国航展开幕日也是中国空军65周年纪念日,中国空军举办系列活动进行庆祝。其中就包括了推出首款空战手机游戏《金头盔》、发布宣传片《你我的空天 共同的梦想》、举办空军图片展等等。

  1949年11月11日,中国空军正式成立。65年来,在抗美援朝、国土防空、国庆阅兵、军事演习、科研试飞、紧急空运、抗震救灾等重大任务中,中国空军一次次交出了合格的答卷。

  据了解,《金头盔》是“中国空军第一款空战手游”,《金头盔》以空军“金头盔”空战考核为原型,从情节设置到武器装备、从训练模式到荣誉体系,既结合了空军歼击航空兵飞行训练的模式特点,也巧妙融入了中国空军的亮点介绍和空军招飞的信息链接。在第十届中国航展上正式推出完整版预告片。

  而中国空军发布的65周年宣传片《你我的空天 共同的梦想》,片中简述了中国空军从无到有的发展历程,全方位展示中国空军的风采。

  当天,中国空军还举办了“纪念中国人民解放军空军成立65周年暨第十届珠海航展摄影图片展”,展览从不同历史时期介绍了中国空军的发展历程。照片既包括了1958年毛泽东视察第一架国产歼5飞机,也包括了中国空军在历次抢险救灾中的出色表现,还包括了八一飞行表演队首批女飞行员的生活等等。 记者 吴国颂

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖