人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

四大专业供选择 《狩猎幻想》打造装备靠工坊

2014年11月13日14:13    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《狩猎幻想》(简称SL),作为2.5D休闲主义动作网游“惊”品,其独具匠心的美术风格让它成为许多玩家关注的焦点。笑闹史前的故事,夸张搞怪的原始冒险,诙谐幽默的气氛充斥了整个游戏。

 

四大专业供选择 《狩猎幻想》打造装备靠工坊

  什么,你还以为《狩猎幻想》中的工坊是用来种地的?那可真是OUT了!在这片荒兽肆虐的史前大陆上,光靠种菜可不能提升实力、保卫家园!因此,和许多游戏中的家园系统不同,《狩猎幻想》中工坊的主要作用不是种地,而是打造装备。

  四类专业供选择

四大专业供选择 《狩猎幻想》打造装备靠工坊

  获得工坊后,猎人们的首要任务,就是决定自己工坊的生产类别,共有锻造、衣甲、鞋帽专和巧匠四大专业,可供猎人们自由选择。相对应的,猎人身上的武器、衣甲、鞋帽以及项链戒指等装备,将全部从这四个制造专业中产出。同时,每个专业还可以产出诸如药品、兽笼等游戏中的常用消耗品。不过需要注意的是,每座工坊只能选择一个专业进行发展,小伙伴们可要谨慎选择哦!一旦相应的建筑落成,恐怕就无法轻易更换专业了!

  鞋帽专业

四大专业供选择 《狩猎幻想》打造装备靠工坊

  无论选择哪个专业,猎人们都需要在工坊中建造图纸建筑、制造建筑、科技建筑和天气装置四座建筑物。前两座建筑,主要用以打造装备,而后两座建筑,则是用来提升工坊的水平与生产效率。

  别具一格的生产建筑

四大专业供选择 《狩猎幻想》打造装备靠工坊

  可以说,在《狩猎幻想》的世界里,猎人们的装备水平与生活质量,都与工坊息息相关。想成为身披神装,生活快乐无忧的强大猎人,就为自己建造一座具有强大生产力的工坊吧!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖