人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

万仙瞩目 《吞噬苍穹》极至内测明日开启

2014年11月13日12:41    来源:多玩游戏    手机看新闻

  由唐嫣代言的3D玩仙大作《吞噬苍穹》将于明日开启极至不删档内测。代言人唐嫣演绎新职业千幻女杀手,而她属于三界之内横出的另一门派,千幻幽冥府。由唐嫣领衔,推出“极至”新主张,让你感受放飞千里极至修仙。

  激情等待 唯心千里放飞

  《吞噬苍穹》不删档内测明日开启,众多玩家询问“极至”飞仙的极至体现在哪里?主要体现在玩家的高空飞行上。《吞噬苍穹》的飞行玩法,不仅仅是一个技术的升级,是突破前有的所有游戏中的飞行玩法,高度上可以一越飞向那一万两千里的高空,飞行的体验上更为形象,不仅有呼呼地风啸声音,还有那视觉上可看到急速飞行时空气流动送带来的空气波。就是单单的震动双翅,旁边的花草也会因为你的扇动而摇摆。让你更加真实的体验到飞行带来的效果。玩法上不仅可以360度无卡顿旋转,还可以仰着飞,侧着飞,体力上损耗更为短小,可以让你更长时间的在高空自由飞行而不需要休息。

万仙瞩目 《吞噬苍穹》极至内测明日开启

  《吞噬苍穹》疾飞千里

万仙瞩目 《吞噬苍穹》极至内测明日开启

  《吞噬苍穹》踏空眺望

  化身鬼仙 直面杀手世界

  新职业开启后,超强人气的千幻活跃于三界之内,他们以幻化无形,行踪不定为表象;以冷酷无情,杀人为目的给人留下恐惧的阴影。他们的到来,让三界的修仙气氛大变,三界已经不是原来的三界,因为千幻的到来再次风卷残云,硝烟四起,仿佛变成了一个杀手的世界。第五大职业千幻势必要在这三界内闹得天翻地覆,让仙界格局重新划分。他们的口号就是“不惊动仙界,无以成大道”。

万仙瞩目 《吞噬苍穹》极至内测明日开启

  《吞噬苍穹》新门派战场场景

万仙瞩目 《吞噬苍穹》极至内测明日开启

  《吞噬苍穹》千幻幽冥府

  《吞噬苍穹》不删档内测,明日来袭,让我们撬动三界,唯心飞一次。

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖