《勇者法则OL》今热血开战IOS越狱不删档内测--人民网游戏_最权威中文游戏网站--人民网
人民网

《勇者法则OL》今热血开战IOS越狱不删档内测

2014年11月13日11:39    来源:人民网-游戏频道     手机看新闻

全民级横版RPG手游《勇者法则OL》热血登陆,现在加入就送VIP10,下一秒你就是土豪,你就是霸道总裁。还有IPHONE6惊喜豪礼等你来拿!21种英雄超能呈现,更有数百种武器装备等你收集哟。超炫换装,华丽变身,感觉就是不一样。炫丽打斗特效,享受全新视觉盛宴,精致微操随你掌控,我的战斗我做主。不重复、无倦怠关卡设计,多一点惊喜,多一点乐趣。快来开启只属于你的黄金勇者之路吧!

战斗微操:

战斗中,可进行角色细微控制,用手指触屏,拖动角色移动、战斗或躲避敌人。随心所欲,战斗,就要操控才王道!

 

精美地图:

无论是银装素裹的极寒之地,还是郁郁葱葱的富饶福地,或是瑰丽神秘的沙漠,《勇者法则OL》将世界尽收你眼底。

 

换装系统:

300余种装备武器,自由搭配,全身换装打造专属个性独一无二的潮装!

 

 

21种英雄:

拥有战士、盗贼、冰法师、佣兵、牧师、恶魔等21种英雄,多种多样任你挑选。

 

(责编:吴佶、杨虞波罗)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
浏览过此新闻的网友还阅读了以下新闻