人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

忆苦思甜 4399《生死狙击》一周年全民齐欢庆

2014年11月13日11:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

十一月,《4399生死狙击》迎来一周年庆典。这一年来,战友们风雨同舟,共同见证了战场真情谊!为感谢新老玩家的支持,《4399生死狙击》一周年盛典特推“好礼回馈真兄弟”活动,赶紧来参与!

 

 

【十一月的约定】

活动说明:预约期间,玩家每日在游戏中战斗达到1小时,可在活动页面激活1颗“预约星星”。激活满3颗后即预约成功,11月15日-19日可领取预约礼包!

预约时间:11月01日-11月14日

领取时间:11月15日-11月19日

礼包内容:AK47荣耀(7天)

【见证战地荣耀】

活动介绍:庆祝《4399生死狙击》一周年,活动期间可无条件免费领取礼包。周年庆黄金手斧助阵,披荆斩棘横扫战场,与你一同见证战地荣耀!

领取时间:11月15日-11月16日

奖励内容:黄金手斧(3天)+爱丽丝喷漆(7天)

【周年战个痛快】

活动介绍:活动期间全天开启双倍经验、GP,轻松冲级赚GP!

活动时间:11月15日-11月16日

【时时福利派送】

活动介绍:周年庆整月免费大礼等你领取!签到好礼,签到达到一定天数即可兑换对应的签到奖励,达到10级的玩家每日签到可额外获得蓝水晶1颗,周六周日签到可额外获得黄水晶1颗;等级红包,达到一定等级和击杀数,可免费领取红包,4大奖项疯狂送;挑战任务,完成任务送神器。

《4399生死狙击》淘金行动敬请期待!此外,《4399生死狙击》全新团队争霸周年庆版本火爆上线,新模式、新地图、新装备、新功能、新优化让你战个痛快,实现你的枪战梦想!

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖