人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《富甲三国》赢天下 港澳游大奖揭晓

2014年11月12日11:00    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

 

卓越游戏《富甲三国》近日举办了“光棍节”冲级赢港澳游的活动,并于11月11日光棍节当天在官方歪歪频道8455大量入围玩家参与并见证了大奖的抽取。官方通过直播第三方游戏Roll点的方式为港澳游等大奖找到了主人,这也是手游业内首次公开公正的评选获奖玩家。

最初的快乐才是最真的

很久很久以前游戏是2D的但是却能带来无限的快乐,很久很久以前大奖没有苹果产品但却是真实存在的。如今这些都已经变成了圈钱的手段,但《富甲三国》又让我们找回了最初的快乐与美好。大富翁掷骰子的人品与三国主题完美结合让游戏充满了刺激和底蕴。给力的大奖Roll点分配,让玩家看得见拿得到!伦西、荣添、aaaaaa三个小伙伴的港澳三日游已经收入囊中,游戏本身的快乐是不够的,一份“光棍节”惊喜大奖是不是让你们的生活更加的快乐?期待你们分享这美好的三天,让游戏氛围充满正能量!

在《富甲三国》财神爷比圣诞老人靠谱

眼看着一年将尽,传说中的圣诞老人可不会骑着驯鹿带着礼物来爬我们的烟囱,还是在《富甲三国》和财神爷一起玩骰子吧,也许下一个幸运的就是你。在《富甲三国》的世界里有劫粮、有单挑、有随机事件还有道具卡牌。极强的交互性设计令一起游戏的小伙伴亲密无间,共享欢乐。不但有好玩的游戏陪伴你,还有随时随地的惊喜和朋友出现!

《富甲三国》穿越到三国的大富翁!瞠目结舌、口吐白沫的暴笑旅程中充满了超无厘头的叙事,在率领千军万马的征战过程中隐藏了无数笑料等你发现!还有惊喜大奖等你拿!《富甲三国》之旅等待你的加入。

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖