人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电视游戏>>电视业界

小黄人光棍节游戏派送 TIMEBOX再掀抢购热潮

2014年11月11日13:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  十月底现身的TIMEBOX盒子刮起了一股电视游戏机热潮,盒子里的游戏也成为玩家们关注的热点。那么问题来了,怎么才能拥有TIMEBOX呢?

  抢购再度重磅来袭,开启你的游戏人生

  小T悄悄告诉你,为了响应双十一抢购热潮,TIMEBOX将在11号当天晚上九点重磅启动第二轮抢购,老规则老地点,仅限当天抢购,届时你只需199元就可拥有真正的游戏人生。

  抽奖还是要参加的,万一中了呢

  为了回馈小伙伴的热情,除了抢购,TIMEBOX还举办了“晒亲友欢乐照片送崭新客厅”微博活动,小伙伴只要在11.8—11.13期间,上传自己的家庭照片+#TIMEBOX游戏机#+@TIMEBOX电视游戏机+简单的照片说明就可以参与抽奖活动,就是这么简单^ω^。更多详情请关注TIMEBOX电视游戏机官方微博。

  TIMEBOX之所以能引发游戏机热潮,当然与盒子本身的配置密不可分。高端的主流配置,能够带来更流畅的游戏体验,让你感受更淋漓尽致的快感。超高的性价比更是TIMEBOX诚意的表现,让更多的玩家随时随地畅享游戏乐趣。盒子里包含的海量游戏,以及可免费下载的功能是玩家们趋之若鹜的最大动力。

  这些海量的游戏到底有哪些最值得期待,就让小T为你一一揭开神秘面纱。

  最受关注游戏——神偷奶爸

  《神偷奶爸》一上映便火得一发不可收拾完全得益于小黄人在剧中的创意表现,小黄人虽然看起来傻里傻气,说话永远“叽叽喳喳”,很容易满足,还很听主人的话,但对影迷们来说,它就是没有肩膀也能穿背带裤的最萌卡通人物。

  此次在TIMEBOX公布的热门游戏中,最受关注的便是这个萌贱趣味性十足的角色扮演游戏——《神偷奶爸:小黄人快跑》。在游戏中,你将扮演这只萌萌哒的小黄人,在搞笑的快节奏挑战中与他人竞争,打败坏蛋老板——超级大反派格鲁!

  你在游戏中可以自由跳跃、飞翔、躲避障碍、收集香蕉、恶作剧等等,打败格鲁和其他反派,就能赢取“年度小黄人”的称号。

  最刺激游戏——激流快艇

  《激流快艇》激烈的速度比拼和逼真的冲浪体验一向是最大的亮点,与上一代相比,《激流快艇2》不仅新增加了摩托艇,而且还有全新路线。这次续作的画面效果更加养眼,水流的质感也更加真实,特技成为本代最大的玩点。

  你可以操控水上摩托冲向高台,做出炫目的特技动作,然后平稳落地争夺世界排行榜排名。

  最紧跟潮流游戏——狂怒僵尸

  最近美剧热门回归,刮起了一股丧尸之风。TIMEBOX也紧跟潮流,带领一大批僵尸来袭了!这是个适合宣泄的射击类游戏,你可以拿起武器尽情地扫击入侵的僵尸,将你的不愉快全部爆发出来吧!

  成群的僵尸四处出没,杀死它们见到的一切活物。你只有勇往直前杀出一条血路,才能突破僵尸重重阻拦,最终到达最大的boss处。疯狂的血腥体验,绝对适合重口味的僵尸粉和美剧迷。

  最值得下载游戏——现代战争4

  《现代战争4》堪比经典CS,在游戏中玩家可以体验到无可比拟的3D效果,真实的射击、爆炸效果,代入感十足的冲刺、濒死体验,将会让玩家更直接体验到置身战场命悬一线的紧张和刺激感。

  战争无处不在,战场随时随地,你只有拿起手中的枪拼命扫击才能杀出一条血路,突破重围。

  TIMEBOX囊括了无数经典和新潮的游戏,堪称电视游戏机储藏箱。无论新玩家,还是重度游戏迷,都能在这里找到乐趣。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖