人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

单身节“等”秒杀?《剑圣传奇》“送”福利!

2014年11月11日13:24    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

《剑圣传奇》“光棍节”送福利,为单身贵族营造激情快乐的节日气氛,量身打造福利活动,送出大量稀有英雄!让你玩的更High,体验更爽快的精彩战斗!满坑满谷的符石和金币尽享土豪待遇!《剑圣传奇》活动期间全区服包含新注册玩家均可获得全民大礼。备好零食一起度过这个美好的日子吧!

《剑圣传奇》0门槛送豪礼

11月11日至13日只要你活跃在《剑圣传奇》这个充满魔幻色彩的世界中就能够获得丰富而给力的奖励。11号清晨当你在艾泽拉斯大陆上醒来时,不要惊恐你是个会新手,不要惆怅你处在老鸟的瓶颈!你会发现包裹中多了1111符石,1111111金币以及3个橙色材料箱。但这只是惊喜的开始,12号不仅还有金币及符石,橙色宝箱变成了5个,第三天更会有一张橙色的屠夫等待加入你的队伍。一场愉快而刺激的冒险就这样顺畅的开启了!

大量稀有英雄刀塔王者归来

成长的军费只是一个基础,在光棍节期间还有更多给力的活动!当你在商店十连抽的时候稀有英雄会翻倍出现在包裹中,热门英雄抽奖活动的消耗-2,强力的英雄为你铺成王者之路。《剑圣传奇》还将在IOS和安卓平台同步开放新服,想要加入战斗的小伙伴不要错过这次“光棍节”的硬福利赶紧来新服PK吧。

没有太多的时间玩刀塔?没有关系,《剑圣传奇》把刀塔装在口袋随你到天涯海角!召唤曾经的好“基友”一起来《剑圣传奇》开黑,重温记忆中激情的推塔与团战,攀上天梯的巅峰加冕为王。

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖