人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

100%还原Q萌魔兽《超级MT》11月14日双端公测

2014年11月11日13:22    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

值此“11·11光棍节”众游戏宅孤独之际,100%还原Q萌魔兽RPG《超级MT》将于本周五(11月14日)正式开启双端公测,iOS开放限免,届时玩家可登陆Appstore进行免费下载。

 

 

10大种族8大职业再现经典 300魔兽英雄指尖乱入

《超级MT》是一款基于魔兽世界观的100%还原Q萌魔兽手游,游戏中共设置10大种族8大职业,暗夜精灵、兽人、牛头人、血精灵等等熟悉的种族再登舞台,上演经典的魔兽种族争霸。《超级MT》中集结了近300余Q萌恶搞的魔兽英雄,被偷裤子的贱圣、残害小伙伴的小屠夫,久立耍帅的血精灵王子,那些昔日我们耳熟能详的英雄将会在奇葩的游戏剧情中再度重回我们的视线。

数百同人段子乱炖植入 游戏剧情再创恶搞新高度

除了英雄上的还原,《超级MT》从游戏剧情到副本场景,甚至是战斗中释放大招的台词、特效,也均贴合魔兽进行了改良。剧情上,神马狗男女啦、泰兰德的香蕉啦……咳咳,你想破脑袋也想不到的狗血故事正在《超级MT》中一一上演!而且每个英雄还有专有的技能独白,每次放大招都要吼一嗓子,什么“告诉你个秘密,其实我是个逗比。”、“看我的翅膀~ 绝对的皮毛一体!”、“YOYO切克闹!尸体骨骸来一套!”。《超级MT》以魔兽故事为背景,恶搞乱入为基调,将数百个魔兽段子无缝植入,无时无刻都为你带来欢乐!

我叫MT原班人马配音 方言配音逗乐全程

《超级MT》携手我叫MT动画团队原班配音人马,在游戏中植入上百的真人语音段子,同时还首度植入接地气的方言配音,上来就是东北味的双方问候:“你瞅啥”,“瞅你咋滴”,然后战斗就开始了。总之,口操方言的魔兽英雄、各种乱炖的魔兽段子,恶搞情结应有尽有,处处集结了脑洞大开的创意结晶。

端游玩法首度植入 即时微操引领指尖竞技

撇开剧情上的一个个搞笑包袱,《超级MT》在玩法上也可谓是丰富绝伦,对魔兽宠物系统进行植入创新,独创战场第六人的机械兽玩法,战斗上的酷炫变身,打造《超级MT》独一无二的战斗风格。植入端游天赋专精系统,针对近300魔兽英雄提供多元化的培养选择,全方位打造最强力的英雄!还有魔兽雕文、装备系统的植入,轻松培养极具闪避的无敌贱圣、无限韧性的大佬一粒蛋、血厚到让你哇塞称赞的酒仙胖达。

除了端游植入带来玩法内容上的创新,在游戏战斗中还加入现如今玩家最亲睐的微操玩法,突破了自动式战斗,不再等待,看不过瘾那就自己上。一键横划界面右下角英雄技能,划出全屏技,来体验一把刺激的指尖竞技!

想了解更多精彩内容吗?请锁定本周五《超级MT》iOS限免暨双端公测,我们不见不散!

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖