人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

千里情缘一线牵 《问道》漂流瓶带你脱单

2014年11月10日10:13    来源:多玩游戏    手机看新闻

  百万在线网游大作《问道》,再现新玩法,故有月老牵拉红线,今有漂流瓶让你穿越时空,讨得姻缘。节日临近,道友们赶快进入游戏,让《问道》助道友一臂之力吧!跨越种族的爱恋,《问道》帮不到,但是想体验跨越时间与空间的爱恋,那你就赶紧来挖漂流瓶吧!

 

千里情缘一线牵 《问道》漂流瓶带你脱单

  《问道》宣传原画

  《问道》漂流瓶不存在任何局限,真正的给百万玩家促成了游戏里的《非诚勿扰》,让情谊可以穿越空间,让玩家在此可以自由的对话!

千里情缘一线牵 《问道》漂流瓶带你脱单

  《问道》游戏截图

  人海茫茫,怎样才能找到自己的梦郎,而我又是不是你的梦姑呢?让漂流瓶承载您的情话俏皮,在《问道》百万人的海洋自由飘荡,让它飘向自己的梦郎。

千里情缘一线牵 《问道》漂流瓶带你脱单

  《问道》游戏截图

  玩家在游戏中,打开好友界面的漂流瓶操作界面,将情话密语写在纸条上,密封在漂流瓶中,抛向海洋。而挖瓶者,在每日完成白邦芒任务时可获得密钥,利用密钥可以挖到各种类别的瓶子。

千里情缘一线牵 《问道》漂流瓶带你脱单

  《问道》游戏截图

  《问道》在任何时候都为道友实力提升考虑,道友挖到瓶子,打开还会获得意外的惊喜!经验、道行、道具将为漂流瓶情缘增添额外的一份光彩!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖