人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

奇迹归来 《魔戒传说》首测开放两大千人副本

2014年11月10日09:48    来源:多玩游戏    手机看新闻

  魔戒现身,奇迹归来!为了带给玩家更激昂的PK体验,《魔戒传说》11月14日首测将开放两大多人公共副本,再现MU奇迹里的血色城堡和恶魔广场“千人抢怪”的经典玩法,玩家可以在公共副本内抢夺、合作,P怪、P人,全凭个人意愿快意恩仇。

  开测时间:11月14日18时

  新服名称:至尊魔戒

 

奇迹归来 《魔戒传说》首测开放两大千人副本

  速速赢取《魔戒传说》11月14日首测激活码

  亡者之路 灵哀度

  山中之民背弃了效忠伊西铎的誓言,于是伊西铎诅咒了他们,他们成了不能安息的灵魂,山中的道路也成了亡者之路。现在阿拉贡需要取道登哈洛的亡者之路,火速赶往南方,遇到这些诅咒的灵魂而受阻,由于山中之魂的力量太强大了,需要净化之后才能通过。阿拉贡急需人手帮忙,正在大规模的招募勇士!

  在亡者之路副本中,玩家不仅需要对付难缠的亡灵,还需提防其他玩家队伍的侵袭,处处是险境,处处都可能遇到一些意外来访的敌人!这场千人秘境的探险,最终谁能铩羽而归呢?

奇迹归来 《魔戒传说》首测开放两大千人副本

  护戒小队即将出发

奇迹归来 《魔戒传说》首测开放两大千人副本

  白袍巫师

  以太粒子 雷神相助

  相传无限宝石一共有5颗,每一颗代表了一种力量,如果集齐5颗将拥有操纵宇宙的力量。而以太粒子就是无限宝石中的一种。但是以太粒子拥有的力量过于强大,封印后它的周围依然让生物发生了变异,身体中竟然含有了恐怖的以太粒子,让禁锢的力量大为削弱。为了让禁锢的力量保持恒定,神殿需要不断的派出勇士前往秘境,清理这些变异的生物。

  《魔戒传说》在重现“魔戒”所架构出的一个贯穿西方神话传说的幻想中土世界的同时,紧扣当下流行魔幻元素,将《雷神》、《哈利波特》巧妙穿插在游戏之中,创新性加入雷神之锤系统、霍格沃兹试炼区,给玩家带来不一样的网游体验。而“以太粒子”副本正是雷神给予中土世界的历练地之一。

奇迹归来 《魔戒传说》首测开放两大千人副本

  挑战野外BOSS

  跟随刚铎之王阿拉贡的脚步,穿越亡者之路;在雷神的指引下,探寻以太粒子的奥秘,恒定禁锢的力量。经典,永不过时,奇迹,总会出现。

  另外,随着11月14日18时首次封测的临近,《魔戒传说》领码活动现已火爆开放,官网、论坛、微博、微信、贴吧、媒体平台……多渠道发放限量版激活码,玩家只要参与媒体投票、转发微博、晒朋友圈、改QQ签名、贴吧等活动,或者登陆各大媒体平台,即可领取到去往首测新服【至尊魔戒】的“通行证”,体验千人副本的激情无限,并且附赠绝版魔戒大礼包哦!

奇迹归来 《魔戒传说》首测开放两大千人副本

  副本激战

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖