人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

大批巫灵来袭 《刀剑英雄》新服全线飘红

2014年11月10日09:47    来源:多玩游戏    手机看新闻

  畅游旗下国产竞技格斗网游开创者《刀剑英雄》年度最大资料片“巫灵传”昨日震撼公测,全新职业巫灵以一鞭舞天下,在公测同日开启的三组双线新服中大放异彩,成为稻米们的新宠儿,尤其是女玩家更是钟爱甩着大尾巴的妖娆女性巫灵,一时新服玩家几乎半数以上选择巫灵!

  新服推荐:双线【纵横九州】、【独步苍穹】、【傲视天下】

  三组双线新服即将火热开启,一键直升2转99级、老友回归送永久专属装备、全民红利20天!更有第十四届公会争霸火爆进行中,千元点卡、极品绿武和珍稀宠物等你来拿!

  “巫灵传”公测宣传视频

大批巫灵来袭 《刀剑英雄》新服全线飘红

  新服爆满 巫灵当道

  【新服半数巫灵 鞭舞天下】

  昨日,年度最大资料片“巫灵传”震撼公测,伴随“巫灵传”一起而来的是三组双线新服【纵横九州】、【独步苍穹】、【傲视天下】。公测当日,三组双线新服全服爆满,大量的玩家涌入新服,其中有半数都是此次新鲜出炉的妖族巫灵。

  作为妖族最富有攻击力的分支,巫灵夺回损魔鞭后名扬天下,以超级强悍的群体控制能力与极尽妖娆魅惑的外形,深受稻米们的喜爱。再加上其武器鞭子,因为软兵器的特性而具有全新的技能机制,多种实用技能搭配出近百种技能套路,堪称实力玩家的新宠儿。

大批巫灵来袭 《刀剑英雄》新服全线飘红

  福利全开

  【七大活动惠享全服 一键直升2转99】

  十年经典,魅力新生。“巫灵传”作为新十年最受期待的大型资料片自然福利满满。新服的玩家们进服即可领取刀剑十年新服豪华礼包豪华礼包里有绑定的50级赤诚套装。最赞的是到达2转10级后,点击使用“刀剑十年新服豪华礼包”还可以直接升级至2转99级!

  老玩家更要心花怒放啦!现在起,60级以上的老友玩家上线即可获得绑定的永久65级赤诚人王套装或者60级赤诚紫套装所有部件以及元老专属武器。还可以通过“飞鸽传说”和“老友通缉令”活动领取不同的回归礼包,各种BUFF各种拿,各种经验各种来,各种道具各种换!

  而对于全民玩家来说最开心的无疑是全民红利20天!现在起,玩家可以在页面上参加账号鉴定,查看自己的账号评级,以及在11月7日开启的红利活动中能获得的红利数量。此外,活动期间,玩家每天开启各等级活跃值宝箱,通关干戚重生、武闱、纣魔重生副本皆可获得一定数量的红利奖励。所有红利都可以在红利商店中兑换伏羲火石、开封道具、灵狐宠物、九转金丹等极品道具奖励!

  江湖风云再起,巫灵横空降世,新十年新征程,你的刀剑你来战!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖