人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

高手PK 《吞噬苍穹》竞技场玩法解析

2014年11月10日09:40    来源:多玩游戏    手机看新闻

  由唐嫣代言的3D玩仙大作《吞噬苍穹》将于11月14日开启极至内测。届时将有一种新的战法公布,它就是竞技场玩法。竞技场玩法是高手与高手的对决,是一场5V5的团队PK赛。巅峰的对决,让你感受一场痛快淋漓的打击感盛宴。

  经典模式 竞选高手舞台

  《吞噬苍穹》竞技场玩法是一场纯碎的竞技游戏,玩法非常简单,要求参与者的等级大于50级,玩家根据所选模式以小队为单位报名参加竞技场。当然竞技场是一场开放的5V5模式选择,系统会根据玩家当前竞技场积分自动匹配对手,尽量照顾每一个玩家。时间上此活动会在每隔一段时间进行一次竞技场匹配,匹配后随机进入地图,不同风格的竞技场地图也为玩家营造了不同的战场氛围。

高手PK 《吞噬苍穹》竞技场玩法解析

  《吞噬苍穹》我们是五人组

高手PK 《吞噬苍穹》竞技场玩法解析

  《吞噬苍穹》竞技场场景1

  团战打法 回归PK时代

  在竞技场上,玩家可以拉上自己喜欢的小伙伴,组合成一个互补的5人团队。让当年一起打BOSS,建宗派的豪情再次绽放,一起相互配合,进行一场玩家与玩家的巅峰对决。玩家胜负的评判标准就是在规定时间内,其中一方全部死亡或离开游戏则为败;若时间结束,仍未有一方全灭,则为平局。玩家的积分就是根据胜负的多少进行结算,当然积分会增加也会减少。让你全心PK,重回打击感时代。

高手PK 《吞噬苍穹》竞技场玩法解析

  《吞噬苍穹》竞技场场景2

高手PK 《吞噬苍穹》竞技场玩法解析

  《吞噬苍穹》竞技场场景3

  这就是经典的竞技场玩法,一场玩家与玩家的团队PK盛宴,更多精彩,等你来加入。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖