3D横版动新手游《雪之刃》曝光--人民网游戏_最权威中文游戏网站--人民网
人民网

3D横版动新手游《雪之刃》曝光

2014年11月10日12:22    来源:人民网-游戏频道     手机看新闻

《雪之刃》是一款魔幻题材的3D横版动作手机游戏,由北京快鱼时代有限公司研发,全面支持ios、android双平台。游戏以北欧神话为背景,主角可自由穿梭于多个平行世界,通过不断的战斗来提升自己的实力,还能招募战斗伙伴,和他们一起不断成长,最终成为真正的强者。

游戏背景:

很早以前,世界是一块完整的大陆。在大陆最高峰海加尔山上,有一棵世界之树,它默默的守护着各个种族的人们。人们平静祥和的生活在一起,过着与世无争的日子,直到有一天——噩梦到来了。

天空被撕开了一条裂缝,数不清的恶魔、地狱火和亡灵从天而降,巨大的陨石把整个大陆砸成了两半,在大陆中间形成了一个巨大的漩涡——无尽之海。

恶魔们占据了两块大陆,两个强大的恶魔——巫妖王阿尔萨斯和地狱火拉格纳罗斯分别率领着他们的手下统治着这两块大陆。他们的目的只有一个,利用世界之树巨大的能量来复活他们共同的王——迪亚波罗。

恶魔们疯狂残杀着,他们咆哮着,嘶吼着,尽情的享受着屠杀所带来的乐趣。人们东躲西藏,希望能够逃过恶魔的杀戮,各个种族的英雄们开始组织人们团结在一起,共同建立一个据点来对抗恶魔,人们称呼这个据点为——庇护所。

战争是残酷的,更何况是和恶魔的战争,等待人们的是一次又一次的失败。就在人们已经快要失去希望的时候,奇迹出现了,天空中出现了五道耀眼的光束,被光芒照射到的恶魔瞬间化成了灰烬。在五道光束中,出现了五位天使,他们作为拯救人类的救世主出现在了这个世界。他们带给了人类希望。天使将人们带回了庇护所,并在庇护所周围布置了结界,让恶魔们无法看到结界中的情景。天使们希望帮助人们消灭恶魔,但是五位天使的力量毕竟有限,而恶魔的数量又是如此庞大。所以天使们决定召集各个种族的英雄们一起来对抗恶魔。

职业介绍

【狂战士】

狂战士以近身格斗为专长,属于坦克型职业。他们像巨石一样坚韧,身穿保护全身的金属盔甲,精通双手巨剑和防御器具,拥有和战斗相关的各种特殊能力。他们仿佛是专门为了战斗而生的终极格斗机器。

【收割者】

敏捷型职业。传说远方的海岛上有这样一群人,他们手拿巨型武器,致力于维护世界秩序的均衡。而收割者则是其中最为杰出的一员,她手持巨型镰刀,肩负着神圣的职责——将威胁秩序均衡的敌人消灭干净。

【风语者】

远程职业。她不为人知,在许多人的印象中,她的出现只限于传闻和神话。她的名声为神秘所笼罩,那些知道她真实存在的人由于敬畏她而一直守口如瓶,也使她能够最大限度远离世俗的纷扰。

游戏特色

【集换玩法】:玩家可招募游戏中的怪物BOSS等英雄成为自己的战斗伙伴,并通过升级进阶、装备强化和技能成长等方式培养伙伴,让伙伴成为自己强大的助力。

【异度空间】: 游戏中有天堂、 地狱、冰封和熔岩等多个异次元世界,场景丰富多变,玩家可自由穿越于每个世界之中,接受不同的历练,体验不同的战斗。

【神翼系统】:主角可装备神翼,神翼可进阶,每一阶都有不同的外观效果和不同的属性加成,神翼等级提升可以大幅度增加主角整体战斗力。

【自动战斗】:游戏中开通了自动战斗功能,战斗可全程托管,让玩家可以更加轻松惬意地享受战斗过程。

【3D全息】:3D全息视像,提供3D格斗视觉巅峰体验,给玩家光影级的视觉享受。

【无限连招】:无限连击,挑战极限操作,跑位、背杀、连击、打断、反杀,让久违的乐趣重燃于你的指尖。

【全屏打击】:豪华技能,全屏打击,真实炫目的技能特效,震撼华丽的3D战斗,让你尽情享受感官上的饕餮盛宴。

 

系统说明

【PVE副本】

游戏中的PVE副本分为剧情副本、精英副本和活动副本三种。目前游戏中总共有3个阶段的剧情副本,每阶段有6-7个副本,每一个副本有7-8个关卡,共计一百多个关卡。 在每一个副本内,又有一个精英关卡,玩家在打通前面剧情关卡之后,可以体验该精英关卡。

活动副本分金币副本、经验副本和材料副本三种,玩家通关之后,可得到丰厚的金币、经验和材料奖励。

【英雄】

玩家可以招募游戏中的英雄成为自己的伙伴,让其跟随自己一起战斗。游戏中可招募的英雄分为三种: 副本中的常规怪物 ;经典暴雪风格的BOSS;游戏背景的主要BOSS。玩家可通过抽宝箱和下副本等途径来获取英雄碎片以招募英雄。

每一个英雄都有属于自己的独特的技能、装备和战斗方式。

【装备】

游戏中每个职业都有八种装备,包括武器、头饰、衣服、裤子、鞋、护手、戒指和项链。每个职业都有各自专属的装备,装备可通过合成获得,并可以进行强化、封灵和镀金,以提升等级、属性和品阶。

【PVP系统】

竞技场:玩家可进入竞技场与其它玩家对战,系统每天在固定时间获取一次玩家在竞技场中的排名,根据排名给予玩家相应的奖励。

燃烧远征:根据游戏中玩家的等级,系统随机抽取25个由低到高的玩家数据组成关卡,普通玩家每天可通关一次,高V玩家每天可通关2次 。

金矿抢夺:玩家在进入矿区后,系统在矿区内刷新显示与玩家等级相差在5级内的其他玩家。矿区内一次性显示10个矿点,供玩家进行攻占抢夺 。

(责编:吴佶、杨虞波罗)

手机读报,精彩随身,移动用户发送到RMRB到10658000,订阅人民日报手机报。
浏览过此新闻的网友还阅读了以下新闻