人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

天天酷跑积分抽奖必中小魔女攻略

2014年11月10日16:38    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    人民网11月10日电 (董思睿)天天酷跑小魔女,技能属性也很强大,怎么能百分百获得这只小魔女呢?下面我们一起去看下攻略。

    首先清理酷跑数据,也就是退出后重新登录。可以带着小帅跑2次跑2局。然后在进行抽奖。还有卡人物方法:玩家们可以试一下。右下角的宠物的说话,如果你卡的时间正好是钻石场连胜三场可获得双倍积分这样的你可以试一下。

    其次是卡整点时间和半点时间。玩家攒好可供抽3次的积分,在整点前一分钟,也就是59分的时候登陆游戏,随便进入一个模式之后进入积分抽奖,但是不要立刻就抽,点击我要积分中480钻石购买。不是真买,点取消之后马上抽。如果没有抽中的话,就重复以上步骤,再来一次。小魔女中奖几率高是上午9点半 晚上10点 快凌晨。小伙伴们可以试下这几个时间,现在几率翻倍抽到的几率会高。

    小魔女特殊技能:障碍物全部变成金币;还会三连跳!最高等级 120级。

 

    

  

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖