人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏>>游戏美女

妍子沁主演《找个高富帅》 获李子雄八两金助阵

陈励

2014年11月07日21:51    来源:未来网    手机看新闻
原标题:妍子沁主演《找个高富帅?》将映 获李子雄八两金助阵 (1/11)

  未来网11月7日讯(记者 陈励)由新生代演员,YOU物公馆J女郎妍子沁主演的都市爱情轻喜剧《找个高富帅?》近期将在全国上映,影片讲述一位大龄剩女在相亲活动中偶遇高富帅,从而上演一段浪漫爆笑的爱情故事。5日下午,《找个高富帅?》剧组在成都举行发布会,新锐导演陈童携主创悉数到场。神秘嘉宾、香港著名演员李子雄现场也惊喜亮相。

  妍子沁在片中饰演温婉美好,明艳动人的“爱爱”,剧中妍子沁将与徐申东、曲昱曈等女星同台斗艳,相当引人期待。

  在深圳发布会现场,妍子沁的粉丝组团来到了现场向她表示祝福。而更让妍子沁惊喜的是,周星驰的金牌搭档、香港著名笑星“八两金”叶竞生和在电视剧《红高粱》中饰演孙大脚的著名演员王澜也到现场为她助阵,“我看好你哟!”。发布会上,妍子沁收到了粉丝的神秘礼物,是为她精心绘制的素描画和收录她成长历程的《妍语录》,有不少粉丝追踪她广州、深圳、成都的活动一路自费跟随而来。妍子沁跟记者说超级感动,并称他们为生命中的小天使。

  妍子沁曾经在《少年四大名捕》中扮演葵心,与张翰、何晟铭、陈伟霆等有对手戏。她还在即将上映的电视连续剧《云中歌》中扮演太子妃,与杨颖、杜淳、陆毅、陈晓等共同演绎汉昭帝刘弗陵的传奇人生。

下一页
(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖