人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

开启3D动作新时代《雪之刃》视频首曝

2014年11月07日16:29    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

《雪之刃》是一款由北京快鱼时代研发的3D横版动作手机网游,今日快鱼时代宣布游戏将在近期启动首次邀请测试。游戏场景丰富多变,视像3D全息,结合经典无限连招设计,创新集换英雄玩法,让玩家能在战斗中绝杀频发,还能召唤各种BOSS成为自己的战斗伙伴。同时游戏去繁就简,让玩家能够真正得到操作极易、战斗极炫的超爽体验。

【游戏背景】

游戏以欧美神话世界为背景,玩家在游戏中为了保护人类最后的庇护所,将进行一系列的冒险旅程。玩家将凭借自己的智慧和勇气,接受各种挑战,在战斗中不断成长,最终打败入侵人类世界的恶魔,成为拯救世界的英雄。

 

【自动战斗】

在游戏中,玩家不但可以体验爽快刺激的战斗过程,还可以体验那宏大的历史背景和具有浓郁西方魔幻气息的故事剧情。同时游戏还有自动战斗功能,是一款懒人也能够玩的格斗游戏,玩家在游戏一开始就能够使用该功能,能以更轻松休闲的方式体验这款游戏。

 

 

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖