人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

玩家自掏腰包 20万打造《君临天下》乐高模型

2014年11月07日16:27    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

近日,中国大陆首个乐高独立设计师李明构思并带领Pix Studio团队制作了一幅《君临天下》乐高壁画,吸引了众多玩家的目光,其总造价更是高达252000港币(折合人民币约20万)。壁画展现了一幅江山美人的画卷,同时由上万块乐高的积木组成,令人印象深刻。

李明今年初用乐高设计并制作的高达1.9米的刀塔女神海盗船长模型还让人记忆犹新,这次他又凭借对这款游戏的热爱,设计并制作了这幅近3平方米的乐高壁画,整个制作过程使用了超过十万块乐高积木,前后耗时26天。从构图、定模、直至最后的拼装,李明作为两个游戏(乐高和《君临天下》)的狂热粉,成就感让他乐此不疲。

 

制作《君临天下》的壁画是源自外国玩家的启发,有人就曾制作了一幅洛克人的乐高壁画。“作为一个有着美术功底的人,我有理由超越他“李明首先进行了平面构图设计,以确保在拼装的过程能按部就班。整个壁画完全没有采用上色,也没有任何技巧,最终打造这幅壁画总共使用了121765个积木。

 

如此疯狂的行为背后,其实是对于游戏有着专注的爱好。对他而言,能“作君主,从平民到皇帝“是他征战《君临天下》的原因。为了达成“一统天下”的目标,必须要面对“全球”的挑战,来自不同国家的真实对手。这种跨越国家、地区的激烈对抗正是把“全球同服”的理念发挥到了极致。

 

 

在《君临天下》中,还要结识新的伙伴,并把同盟逐步壮大。他也因此认识了许多高素质的玩家。同样有着梦想,怀揣天下。“青梅煮酒论英雄,隆中问计分天下“,和意气相投的人大致就是这样的感受。

 

手游《君临天下》主打的就是君主立志模式,目前在台湾(台湾译名,《名将争霸》)、香港(香港译名,《逐鹿三国》)大受追捧,在iPad游戏下载榜、安卓热门游戏榜单上更是名列前茅。

 

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖