人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

盘点《英雄联盟》那些拥有真实伤害的英雄

2014年11月06日13:30    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:坦克杀手!盘点《英雄联盟》那些拥有真实伤害的英雄

  《英雄联盟(League of Legends)》迄今为止有121位英雄,今天盘点一下那些拥有真实伤害的英雄们,货真价实的坦克杀手。

  九尾妖狐阿狸

游侠网

  阿狸的Q技能是个两段伤害技能,在第一次技能飞出去的时候造成的是魔法伤害,但是在回来的途中会变成真实伤害。可能来不及躲掉刚飞出去时候的Q,但是第二段伤害基本上能躲开,想要完美的打出来二段伤害那就是在技能的最大射程处给敌人造成伤害。此外,在团战中敌人站位成一团的时候也是很好的时机。

  诺克萨斯

游侠网

  德莱厄斯的大招造成的伤害是属于真实伤害,并且是有AD加成的真实伤害,在残血的敌人面前开大基本上能妥妥的拿到人头,团战中被誉为“人头狗”的德莱厄斯就是因为他大招的机制——只要用大招击杀了目标,在接下来的20秒内可以继续施放。幸运的话你可以施放5次,那真是捡到很大的便宜了。

 

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖