人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

首批国行版PS4已经入关?仅有2万多台

马荣

2014年11月06日10:26    来源:CBSi中国·ZOL    手机看新闻
原标题:首批国行版PS4已经入关?仅有2万多台

  11月6日消息:最近关于国行版PS4的消息一波接一波,不过现在PS4或许真的离我们只有一步之遥了。最近有消息显示,首批国行版PS4或已经进入中国。

  据上海检验检疫局透露,该局对自贸区进口的新获国家3C认证证书的2万多台游戏机设备进行了口岸入境验证。根据这个说法很有可能就是PS4,因为Xbox One已经正式发售,绝不会是“新获国家3C认证证书”。

首批行货PS4疑似过审入境:才2万多台

  PS4

  而最近索尼方面也承认PS4和PS Vita已经通过了国家3C认证,那么这批设备很有可能就是PS4。

  据了解,这次入境的游戏机设备总数为22680台,总价值706万美元。上海检验检疫部门对该批游戏主机的3C标志、电源插头、铭牌标示、说明书、警示标语的货证进行了核查。国行PS4真的不远了。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖