人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

S3冠军队伍大魔王Faker哪都不去 明年继续效力SKT

王晓帆

2014年11月06日08:57    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:大魔王Faker哪都不去 明年继续效力SKT

  11月6日消息:季前赛韩国OGN改制之后,众多韩国电竞选手去向不明。众人都在猜测S3冠军队伍大魔王Faker的去向,传言不断,昨日,SKT战队发表声明,表示Faker不会离开SKT战队,明年将继续在SKT效力。传言Faker也因此拒绝了两家中国公司的大合同。韩国杂志Osen报导了Faker至少与两家中国公司接触,并且得到了将近100万美元的Offer。意料之中的是,这两家公司都是主要依靠直播服务的商业公司。

大魔王Faker哪都不去 明年继续效力SKT

  大魔王Faker

  Osen杂志声称,其中一家直播公司给出了Faker500万韩元((\$463,930)的签约费,此外还有200万韩元 (\$185,572)的年薪。另一家公司开除了300万韩元(\$278,205)的转会费,还有2年700万韩元(\$649,502)的合同。后者合同的数额已经快接近7位数美元了。

  Osen杂志的消息声称:"虽然这涉及到一大笔钱,不过既然这个公司主要是以直播服务为主的,他们可能更加看重Faker的商业效益,而不是他纯粹的技术。"

  假如Faker签约,他的合同也不是市场上最大的。前段时间世界级上单草莓宣布退役,有报道称他直播最少就能挣\$800,000。这周前,草莓和他的前世界冠军队友们一起直播的队内"重聚赛"就引来超过600万在线观众的围观。

  SK Telecom已经确定续约下了这位天才选手,同时还告诉Osen杂志说道:"Faker是我们队的标志,我们也不想放Faker走。我们会尽可能地支持他,提供他一流的待遇。"

  虽然韩国各大战队都在这个"暴躁"的季后调整阶段发生了重大的人员变革,不过SK Telecom的粉丝们可以松一口气了,因为Faker将继续为SK Telecom披挂上阵。SK Telecom有着悠久的历史,里面知名选手众多,如BoxeR 和 Iloveoov。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖