人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

超级玩家能力逆天 盘点游戏牛人自制的奇特作品【6】

2014年11月06日07:59    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

日本游戏玩家造军用主题计算机

\

日游戏玩家造军用主题计算机

\

日游戏玩家造军用主题计算机

外观重要还是功能重要?这是技术控们之间争论不休的一个问题。日本电脑游戏 玩家池内裕仁(Hirohito Ikeuchi)精心打造出一台军事主题的蒸汽朋克电脑。该电脑外表华丽,吸人眼球,可它的功能实在令人不敢恭维。

该电脑的构造十分复杂,令人震惊,它装有栩栩如生的武器、坦克等军事设备,甚至还“栽”有一棵棕榈树,而屏保被则设置成动漫少女的画面。虽然该电脑的主机可以正常运行,可电脑键盘却无法操作。事实上,即使只是输入一个简单的字符,电脑上士兵模型的利剑和一些尖锐物就会遭到损坏。该电脑受到目光独到的游戏玩家的热捧,可大部分实用主义者则表示无法接受。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖