人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

超级玩家能力逆天 盘点游戏牛人自制的奇特作品【4】

2014年11月06日07:59    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

国外牛人自制Xbox One游戏机

有一位国外名叫James Terry的达人对Xbox One进行改造,改装成了附带显示屏的Xbox One游戏笔记本,外型炫酷。

国外牛人自制Xbox One游戏机亮相 带显示屏

   国外玩家造巨型木质GB游戏机

国外技术宅玩家kungfufruitcup打造了一台光是看着就霸气异常的巨型GB游戏机,其尺寸大小为60 x 36 x 13厘米。至于它的外壳则全部采用木材制作。尤为重要的是,这台巨型GB游戏机并非模型一类的噱头物,因为它能够真正意义上地畅玩各种GB平台游戏。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖