人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《夺冠之路》最强之战-超级杯重磅上线

2014年11月06日11:03    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

 下周11月10日《夺冠之路》将进行最新一轮的版本更新,在这次新版本中游戏将添加入“超级杯”这一最新赛事。超级杯的参赛选手为上一周超级联赛的前两名的教练,可以说超级杯是《夺冠之路》目前的最强之战。冠军奖金更是达到史无前例的3000000GP。

《夺冠之路》超级杯的比赛时间为每周四、周五、周六的中午12:30至晚上21:30分。超级杯为游戏内杯赛模式,只要玩家获得了本周超级联赛的前2名就将在下周被自动分配到超级杯赛中,无需玩家手动报名。《夺冠之路》采用淘汰赛比赛方式:11月13日开始的第一届赛事总共为512强(之后杯赛的参赛玩家人数将视每届情况而定)玩家捉对厮杀,每轮比赛进行时与对手分别进行主客场比赛。胜负相同时,根据净胜球数-客场进球数来决定胜负。如果都相同将会进行加时赛。未分出胜负的情况下,将进行点球大战直至分出胜负。决赛采用淘汰赛制。平分时将进行加时赛,加时赛未分出胜负的情况下将进行点球大战直至分出胜负。

《夺冠之路》超级杯界面-主界面所有玩家可以查看每轮淘汰赛的比赛结果以及每支队伍的进球、助攻情况。超级杯的荣誉殿堂中可以查看每届比赛的16强选手以及最终的比赛16强选手排名。

 

超级杯-比赛界面可以查看到淘汰赛各阶段进行比赛双方的比分结果以及双方的实力对比,阵容及作战卡设置等。

超级杯-比赛界面中的对阵表可以查看每届杯赛从64强起到最终冠亚军决赛各阶段2回合淘汰的双方总比分。每支球队的总体成绩以及射手王和助攻王也都可以在这个页面进行查看。

各位在超级联赛的玩家已经对联赛的前两名发起了最终的冲刺,虽然有比较多的玩家还不能参加到最强之战超级杯中,但同样你可以以一位热爱足球的球迷身份去好好的参加到这项赛事中去。

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖