人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

魔兽出没《七杀》冲锋陷阵精彩副本

2014年11月06日16:02    来源:07073游戏网    手机看新闻

  嗜血PK、沙城争霸、酷炫坐骑、超级BOSS、新式副本等应有尽有;丰富的PVE和PVP玩法,全自由化的PK,激烈刺激的对抗,更加真实的打斗效果,与你一起回味精彩传奇世界。拯救自我的命运,从879wan《七杀》做起。

  副本系统是每一款游戏中都非常重要的一种设定,一般副本可以为玩家们带来非常丰厚的奖励,大部分是经验和金钱的奖励,也有出极品装备的时候……879wan《七杀》有着非常给力的战斗副本等着你挑战,幽冥血域是游戏中唯一的一个组队副本,既然是组队副本,那么自然就会有一些难度啦,所以就需要拉上其余玩家一起进入。而且其中的BOSS都有一些技巧,必须依靠大家齐心合力才能共度难关!玩家们每天只有一次进入幽冥血域的机会,而且只有等级达到55级的玩家才有资格进入,骚年们就赶紧加入进来吧!

  兽人矿区是一个比较高级的副本,需要玩家们60级才能进入,那就是“兽人矿区”!在矿区的深处,总会听到阵阵鬼魂的怨吼,令人毛骨悚然,从矿洞深处幸存回来的人们描述,里面居住着三大恶魂?噬魂长者、灭魂尊者、勾魂使者,三大恶魂被囚禁在此地……这是一个单人副本,每天玩家们有两次机会进入,可以获得大量装备哦!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖