人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

游戏王国《猎魔传说》生存岛 终极决战

2014年11月06日15:55    来源:07073游戏网    手机看新闻

  出来闯荡江湖,就要拿得起放得下,俗话说得好,人在江湖飘,哪能不挨刀。猎魔技术哪家强,游戏王国找传说。游戏王国《猎魔传说》每天14、16、20、22点四服连开,让你跟寂寞寂寞就好说再见!新时代即时开启!

  游戏王国《猎魔传说》是一款魔幻的3D页游大作,玩家通过扮演其中的角色,来完成一系列的冒险。精美的游戏画面,3D游戏体验,独特的宠物养成,还有引人入胜的剧情!种种精彩等你来体验!

  矮人天性贪婪,对黄金宝矿有着情有独钟的执着,在这个魔幻的世界里,有矮人,那怎么少得了金灿灿的各种宝矿呢?现在就跟着小矮人们一起进入游戏王国《猎魔传说》铲铲的挖矿吧哈哈!

  猎魔传说里矿洞,顾名思义就是有矿的洞,矿洞的位置在噩梦二的右上角。矿洞里面目前为止一共有四种矿,分别是铁矿、秘银矿、钴蓝矿和紫水晶矿。在猎魔传说矿洞可以挖矿,有 铁,秘银,钴蓝,紫水晶。 挖完的矿会重生,但有间隔CD,按照前面的顺序CD由低到高。除了产出对应的矿物外,还有其他伴生矿石产出(如符文和宝石)。

  什么?挖宝不够刺激?想要刺激的还不容易吗,好,我就给你刺激!游戏王国《猎魔传说》生存岛也是挺拼的,玩家可以在浮空的13个岛中行走跳转,自由进行PK。被杀者即被淘汰,传送出岛。最后一个留在岛上的玩家就是最终胜利者!

  随着时间的进行,玩家不能永远逃避战斗。系统会按既定时间表逐渐关闭场景。从而增加对战激烈性和策略运用。所有玩家都有可能获得奖励,活动前几名玩家有更大的奖励。生存岛胜者将是实力、策略甚至运气的完美结合者…

  你心动了吗?游戏王国《猎魔传说》每天与你相约,人约黄昏后,我们不见不散!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖