人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>人民游评

战无不胜 《封神来了》三类经典阵型小科普

2014年11月06日14:35    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

2014国民级神话动作手游《封神来了》首测过半,游戏内热点层出不穷,续航作战的中心游戏规则与各类多维的修炼方式,让每位玩家的主线推图进程和推图方式都大有不同。那么问题来了,游戏内阵型哪种最强呢?

 

 

无论是PVE主线进程推图,或是PVP玩家之间的竞技对抗,游戏内经过创新突破的阵型系统都起着至关重要的因素。不同于一般游戏内的阵型A,B,C互相克制或是阵型A,B,C各自具有特定属性的设置,封神来了内的阵型具有分别对前排、中排、后排不同的属性影响,并且还分为固定数值性的影响或是百分比类的影响。举例来说“天绝阵”对前排英雄闪避加成固定值300,中排英雄物攻加成百分比16%,后排英雄速度加成百分比32%。因此根据不对同加成比率和加成内容,前中

若玩家阵容内主力角色为血高防高类角色,首推选择前排以百分比加成防御类的阵型,中后排的选择则可以按照其它辅助角色来选择法术加成或者速度加成。若玩家阵容内主力角色为速度型角色,则应首选中排以速度百分比加成的阵型。若玩家主力角色以法术攻击为主,则首先后排以法术百分比加成的阵型。

所谓兵无常势水无常形,就算是相同的门徒,相同的装备,在游戏中仍然有千变万化的各类玩法,只要合理的根据已方的阵容,选择最适合的阵型,定能做到做到知己知彼百战不殆,也正是玩家展现策略和实力的最佳途径!

 

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖