人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

亮瞎了!《骑士3.0》反转天神套装登场

2014年11月05日13:27    来源:多玩游戏    手机看新闻

  反转天神套装闪亮登场,简直亮瞎了!3D奇幻战争PVP网游《骑士3.0》新版“恶魔的觉醒”自推出以来,除了恶魔武器在阿多尼斯大陆开始普及起来,穿上天神新套装的高级骑士们往往将自己的新装备进行反转,驰骋在罗纳克兰德狩猎区,成为一道道靓丽的风景线。

亮瞎了!《骑士3.0》反转天神套装登场

  天神套装分为波塞冬战斗套装、哈迪斯刺客套装、雅典娜法师套装、赫拉祭祀套装,每种套装包括上衣、裤子、头盔、手套、鞋子五个部位。装备同一套装两件防具即可激活其隐藏属性,装备达到五件时隐藏属性最高,可以说是目前游戏中最极品的套装。

亮瞎了!《骑士3.0》反转天神套装登场

  在墨拉登,海伯的弟子小真处就可以合成天神防具,使用神匠星蓝道具能够很大程度上提高合成成功的概率噢。但是合成时只能选择套装的部位,合成出来防具穿戴的职业是随机性的,因此大家往往会与其他玩家交换自己所需的防具。全套强化+7的天神套装更加是可遇而不可求。

亮瞎了!《骑士3.0》反转天神套装登场

  达到强化+7的天神防具并追加了元素属性,就可以进行反转啦。反转之后有两大好处,不仅装备会闪耀着反转物品特有的奇异光芒,在强化升级方面也多了一条途径。反转之后的物品升级只能使用反转强化卷轴,而卡勒普迪斯的眼泪可以提高一定的成功几率,预计接近50%左右,最高可反转强化至+21。

亮瞎了!《骑士3.0》反转天神套装登场

  

  想要傲视群雄、成为战场杀敌最令人瞩目的焦点吗?《骑士3.0》超炫顶级反转天神套装,专为顶级骑士英雄量身打造,马上让自己的装备变得更强大吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖