人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

微软或开发14寸Surface Pro

张金梁

2014年11月05日09:52    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:微软或开发14寸Surface Pro

  据台湾媒体报道,微软最新一季财报显示,旗下Surface已经开始盈利而且营收也已经达到9.08亿美元。这让微软对Surface平板电脑充满信心,为此,微软计划开发一款新的Surface平板,而且屏幕要比当前一代产品更大。

大屏不止步:微软或开发14寸Surface Pro

  微软或开发14寸Surface Pro(图片来自腾讯)

  媒体援引消息人士的说法,称基于12英寸Surface Pro 3上市后的出色表现,微软打算针对商业市场推出13英寸或14英寸的Surface Pro。不过该消息还称,微软的这一计划仍在初级阶段,目前尚不清楚该公司是否会执行该计划。

  对此消息,微软方面对此报道未予置评。不过单从12英寸Surface Pro 3的市场表现看,微软推出大屏幕Surface不是没有可能。微软此前发布的财报显示,该公司Surface业务在第三季度的营收达到了9.08亿美元,较上年同期的4.00亿美元增长127%。

  同时消息人士援引多家市场调研公司的数据称,搭载Windows操作系统的平板电脑,在2014年第二季度仅占到全球平板电脑市场3%的份额。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖