人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

mini3成绝唱 苹果明年改推大尺寸iPad Pro

2014年11月05日09:41    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:iPad mini3成绝唱 苹果明年改推大尺寸iPad Pro

  根据AppleInsider的消息,苹果计划明年开始停产iPad mini产品线,也就是说刚发布不久的iPad mini 3将成为这个系列的绝唱。因为消费者对大屏幕设备更期待,而且iPad系列已经具备了足够轻薄的特性所以mini版本没有存在的必要了,在加上销量逐渐下滑,使得他们更关注大尺寸的iPad Pro系列。

QQ截图20141105091948

  如果这种说法成立,那么苹果这次推出iPad mini 3只有小幅度升级也属于合情合理的事情了,因为苹果将和主要精力放在iPad Pro上面,而mini系列硬件改变极少,正好可以利用之前的配件,成为清库存的合理解释。

  iPad的销量持续下滑,以及5.5英寸iPhone 6 Plus上市等因素,是苹果放弃iPad mini的主要原因,越来越多的消费者选择了5.5英寸的“平板手机”。

  根据此前的报道,iPad Pro还是由富士康代工,设计和配置延续了iPad Air系列的风格,屏幕尺寸将达到12.2英寸,厚度仅有7mm明年年初发布。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖