人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

库克独自度过54岁生日 购物洗车做家务

沈姝华

2014年11月05日09:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:库克独自度过54岁生日 购物洗车做家务(图)

  库克独自度过54岁生日 购物洗车做家务(图)

  许多大公司首席执行官(CEO)喜欢飞赴私人岛屿与亲朋好友庆祝生日,但苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)不喜欢这种奢华。这位美国市值最高公司CEO周末独自一人庆祝54岁生日,亲自做家务,包括购物和洗车。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月3日报道,许多大公司首席执行官(CEO)喜欢飞赴私人岛屿与亲朋好友庆祝生日,但苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)不喜欢这种奢华。这位美国市值最高公司CEO周末独自一人庆祝54岁生日,亲自做家务,包括购物和洗车。

  库克是财富500强企业中首位公开承认自己是同性恋的CEO,他也为此成为全球媒体头条。或许已经厌倦了繁忙的工作生活,库克周末几乎都在加州帕罗奥图(Palo Alto)度过,几乎无人注意到他。

  美国当地时间11月1日,库克度过其54岁生日。当天早上,他穿着灰色上衣、黑色运动裤从家里出来,手里拿着当天的《华尔街日报》。第二天,他被拍到穿着休闲服和耐克鞋做家务。

  库克没有前往高端商场购买昂贵奢侈品,而是去食品Whole Foods连锁超市购物,然后去洗车。在汽车被清理和清洗时,库克在一旁使用iPad。他的iPad好像是去年发布的,不是最新版本。他还很享受似的大口喝矿泉水。

  库克始终确保自己普通人的形象,在接替史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)成为苹果CEO前,他极力避免聚光灯。他喜欢独自生活,兴趣包括徒步旅行、骑自行车以及健身房锻炼。(沈姝华)

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖